Решила назвать блог "Женская сумочка". Почему? Давно известный и неоспоримый факт - чего только в женской сумочке нет, вернее - в ней есть ВСЕ! Кошелек, записная книжка, ключи от квартиры, паспорт, права, помада, расческа, женские штучки, игрушка ребенка, зажигалка, сигареты, (у меня есть даже осиновый кол от сглаза))))) - все это очень нужное!!!! У меня в рукоделии нет чего то одного, я пробую все, что мне интересно - декупаж, декор стекла, бутылок, роспись контурами и много многое другое. Как в женской сумке - все и все самое нужное и интересное.
Добро пожаловать! Буду рада всем без исключения!

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность... Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние... Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость... Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне...

вторник, 29 октября 2013 г.

Первая шапочка.

Это мой первый "блинчик" Пробую валять шапки, думала что будет труднее, на самом деле все оказалось намного легче. Если решусь на продолжение, то буду пробовать более богатый декор. Сваляла для  себя. Я не люблю шапки и долго ходила без них, только капюшон, а тут как говорится приспичило. Тонкая итальянская шерсть и волокна вискозы. Шапочка тоненькая и легонькая всего 50 грамм, на улице еще не была, только сегодня вечером буду ее выгуливать. Моделью поработал сынок.





Комментариев нет:

Отправить комментарий