Решила назвать блог "Женская сумочка". Почему? Давно известный и неоспоримый факт - чего только в женской сумочке нет, вернее - в ней есть ВСЕ! Кошелек, записная книжка, ключи от квартиры, паспорт, права, помада, расческа, женские штучки, игрушка ребенка, зажигалка, сигареты, (у меня есть даже осиновый кол от сглаза))))) - все это очень нужное!!!! У меня в рукоделии нет чего то одного, я пробую все, что мне интересно - декупаж, декор стекла, бутылок, роспись контурами и много многое другое. Как в женской сумке - все и все самое нужное и интересное.
Добро пожаловать! Буду рада всем без исключения!

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность... Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние... Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость... Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне...

четверг, 20 сентября 2012 г.

Бутылочки

Давненько не приходила к себе в блог... да и на рукодельные форумы времени не хватает, могу зайти, полюбоваться работами мастериц, а уж сообщение написать - очень редко. Все никак, и даже не знаю, что именно мешает. Может уроки да домашние дела. Вот выдрала для себя часик посидеть. Покажу что нарукодельничала за это время. У меня есть и валяшки и декупажик, но начну с бутылочек.
Эта из-под масла. Прямой и обратный декупаж, набрызги, салфетки, кирпичики - шпатлевка.
еще одна... роспись контуром. Родной цвет бутылки, пыталась изобразить цветущую яблоню.


и последняя.. на ней всякий хлам))))) ткань, сеточка от цветочного букета, сухоцветы и искуственные цветочки с листиками, все на шпатлевку смешанную с ПВА, потом черный грунт в несколько слоев, выделила сухой кистью.
уффффф загрузилааа))))))

7 комментариев:

  1. Ничего себе продуктивность, красоты понаделала, нравится все три, вот этим "хламом" вообще добила

    ОтветитьУдалить
  2. Оооооо сколько красоты в одном посте! А контурная роспись-это нечто! Класс!

    ОтветитьУдалить
  3. шикарные бутылочки! Кирпичики обожаю! Контуры очень трудоемкая работа! А последняя для меня вообще отпад!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень симпатичные все бутылочки! Мне особенно последняя понравилась, такая фактура интересная ! :)

    ОтветитьУдалить