Решила назвать блог "Женская сумочка". Почему? Давно известный и неоспоримый факт - чего только в женской сумочке нет, вернее - в ней есть ВСЕ! Кошелек, записная книжка, ключи от квартиры, паспорт, права, помада, расческа, женские штучки, игрушка ребенка, зажигалка, сигареты, (у меня есть даже осиновый кол от сглаза))))) - все это очень нужное!!!! У меня в рукоделии нет чего то одного, я пробую все, что мне интересно - декупаж, декор стекла, бутылок, роспись контурами и много многое другое. Как в женской сумке - все и все самое нужное и интересное.
Добро пожаловать! Буду рада всем без исключения!

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность... Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние... Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость... Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне...

воскресенье, 15 июля 2012 г.

Один день в Казани

Случилось побывать нам в Казани, это вторая наша поездка, первая не сильно удачная, была плохая погоды и сильное ограничение во времени. В этот раз лучше и с погодой и со временем, но все равно, времени не хватило. Очень давно мне хотелось побывать в этом городе.



















4 комментария:

  1. Вот ведь. Красиво в Казани. Я родилась от неё в 100 км, а ни разу не была. Даже странно. Спасибо за фото. Поняла - нужно съездить.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, Оля, нужно! Я б еще с удовольствием съездила, одного дня очень мало((((((

      Удалить
  2. Ой как красиво, а вид из окна...супер!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво. Жаль, от меня достаточно далеко...

    ОтветитьУдалить