Решила назвать блог "Женская сумочка". Почему? Давно известный и неоспоримый факт - чего только в женской сумочке нет, вернее - в ней есть ВСЕ! Кошелек, записная книжка, ключи от квартиры, паспорт, права, помада, расческа, женские штучки, игрушка ребенка, зажигалка, сигареты, (у меня есть даже осиновый кол от сглаза))))) - все это очень нужное!!!! У меня в рукоделии нет чего то одного, я пробую все, что мне интересно - декупаж, декор стекла, бутылок, роспись контурами и много многое другое. Как в женской сумке - все и все самое нужное и интересное.
Добро пожаловать! Буду рада всем без исключения!

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность... Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние... Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость... Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне...

понедельник, 2 января 2012 г.

Подарки для меня)))))

Продолжу, как и обещала тему подарков. Мне прислала подарок Лариса (Ларина). Так получилось, что с ней мы познакомились летом лично, когда с сыном ездили в Китай. Мы остановились у Ларисы и ее мужа Юрия. К слову сказать, мой Макар влюбился в эту пару. Как домой приехали только и слышно - дядя Юра сказал/сделал то, тетя Лариса то, еще и кота Ёсю очень часто вспоминаем. Не просто вспоминаем, так еще и слепили их из глины. Сначала кота, а потом и тетю Ларису с дядей Юрой. Курить сын захотел тоже потому, что дядя Юра курит)))))). Никак не ожидала получить подарок-сюрприз от Ларисы. Теперь у меня появился уникальный светильник в технике витраж, на нем еще много заморочек, добавлена хрустальная паста и какая-то еще (незнаю), что придает светильнику необычную фактуру и оригинальность. Лариса! Спасибо большое! Мне очень понравилось. Он уже висит у меня на стене и проходя мимо, голова поворачивается и я останавливаюсь и начинаю снова и снова рассматривать и восторгаться.
 Еще в посылочке были салфетки, фигурки дракончиков и ангелочка. Общий вид подарка.
 Светильник на стенке в зале))))


А потом.... потом мне пришел еще один сюрприз! Накануне Нового года. От Эли из Новосибирска, главной волшебницы в нашей стране, главной фее,  Cherney. Тильдо-кот Пират, в бандане, с настоящим ремнем, с серьгой в ухе. Очень славный. Вкусные кофеты и большая куча салфеточек для рукоделия.

Спасибо вам девочки за доставленную радость, наверно такая бывает только в детстве! Спасибо!



2 комментария:

  1. Эля молодец!!!! Шикарный пиратище!!!!
    А светильник вообще такой фантастичеки красивый, что прям,ВАУ!!!

    ОтветитьУдалить