Решила назвать блог "Женская сумочка". Почему? Давно известный и неоспоримый факт - чего только в женской сумочке нет, вернее - в ней есть ВСЕ! Кошелек, записная книжка, ключи от квартиры, паспорт, права, помада, расческа, женские штучки, игрушка ребенка, зажигалка, сигареты, (у меня есть даже осиновый кол от сглаза))))) - все это очень нужное!!!! У меня в рукоделии нет чего то одного, я пробую все, что мне интересно - декупаж, декор стекла, бутылок, роспись контурами и много многое другое. Как в женской сумке - все и все самое нужное и интересное.
Добро пожаловать! Буду рада всем без исключения!

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность... Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние... Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость... Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне...

суббота, 24 декабря 2011 г.

для Эдуардовны

Уф! Наконец моя посылка пришла к Лене в Красноярск. А то я тут уже вся испереживалась, как бы почтальоны мои тапки себе не забрали)))))) Свалялись у меня для Лены вот такие тапки. Захотелось мне повторить самые мои первые, так сказать повторение пройденного, но уже самостоятельно. Свалены из Семеновкой полутонкой шерсти.

2 комментария:

  1. это просто восторг!!! обзавидовалась..)) вкуснятина!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да почтальоны они такие, запросто...тапки-супер!!!

    ОтветитьУдалить