Решила назвать блог "Женская сумочка". Почему? Давно известный и неоспоримый факт - чего только в женской сумочке нет, вернее - в ней есть ВСЕ! Кошелек, записная книжка, ключи от квартиры, паспорт, права, помада, расческа, женские штучки, игрушка ребенка, зажигалка, сигареты, (у меня есть даже осиновый кол от сглаза))))) - все это очень нужное!!!! У меня в рукоделии нет чего то одного, я пробую все, что мне интересно - декупаж, декор стекла, бутылок, роспись контурами и много многое другое. Как в женской сумке - все и все самое нужное и интересное.
Добро пожаловать! Буду рада всем без исключения!

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность... Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние... Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость... Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне...

пятница, 23 декабря 2011 г.

Рыбки на тарелочках

Хоть я после своего кита и подразочаровалась в соленом тесте, но моя меркантильная душонка не смогла отказаться от заказа. И так, пять девушек, все ярые игроки в пейнтбол, команда у них называется "Пираньи", поэтому собственно говоря и рыбки. Подарки заказала капитан команды. Она же и выбрала боевую раскраску рыбин.Попросила, чтоб одинаковые были, но не совсем)))). Рыбы все по одной выкройке. На тарелках мятая салфетка на ПВа, акрил, рыбы - акрил металик, немного контуров, ну и монетки.





Рыбок забрали вчера, и вроде довольны. Конечно я рада. Поздравляю девчонок с Новым годом, желаю им побед в таком не женском виде спорта, и конечно счастья и любви. А денюжки к ним в дом, надеюсь принесут эти рыбки)))))

1 комментарий: