Решила назвать блог "Женская сумочка". Почему? Давно известный и неоспоримый факт - чего только в женской сумочке нет, вернее - в ней есть ВСЕ! Кошелек, записная книжка, ключи от квартиры, паспорт, права, помада, расческа, женские штучки, игрушка ребенка, зажигалка, сигареты, (у меня есть даже осиновый кол от сглаза))))) - все это очень нужное!!!! У меня в рукоделии нет чего то одного, я пробую все, что мне интересно - декупаж, декор стекла, бутылок, роспись контурами и много многое другое. Как в женской сумке - все и все самое нужное и интересное.
Добро пожаловать! Буду рада всем без исключения!

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность... Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние... Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость... Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне...

воскресенье, 27 ноября 2011 г.

тапки для сына

Мои первые самостоятельные тапки))))) Думала-думала на счет декора, но придумать так ничего не смогла. Наверно его уже и не будет, Макареха их вовсю уже таскает. А раз уже и без украшательств начал носить, то значит и нормально. Дом у нас стоит рядом с каналом, ну прям совсем рядом,  ветра осенью и зимой дуют ну очень сильные, и дома прохладно. Я и сама мерзлявая. Так что такие тапочки нам в самый раз. Размер 36, шерсть "Семеновская".

3 комментария:

  1. Какие теплые, основательные! Нравятся очень!

    Ирина, очень понравилось у Вас в гостях! Замечательные работы, новогодние приготовления, декупаж , да и все остальное - столько в эти работы вложено любви и тепла! Браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Ириша тапочки замечательные, цвет бесподобный, а самый главный отзыв, что носятся не снимая, молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Классные тапки. А из декора - можно имитацию шнуровки сделать. Будет по мужски выдержано.

    ОтветитьУдалить