Решила назвать блог "Женская сумочка". Почему? Давно известный и неоспоримый факт - чего только в женской сумочке нет, вернее - в ней есть ВСЕ! Кошелек, записная книжка, ключи от квартиры, паспорт, права, помада, расческа, женские штучки, игрушка ребенка, зажигалка, сигареты, (у меня есть даже осиновый кол от сглаза))))) - все это очень нужное!!!! У меня в рукоделии нет чего то одного, я пробую все, что мне интересно - декупаж, декор стекла, бутылок, роспись контурами и много многое другое. Как в женской сумке - все и все самое нужное и интересное.
Добро пожаловать! Буду рада всем без исключения!

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность... Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние... Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость... Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне...

вторник, 22 ноября 2011 г.

бутылка "Покер"

Ну конечно, это не покер)))))) Это подарок для молодого человека на день его рождения. От заботливой и любящей жены. Парень с юмором, жизнерадостный, спортивный. Увлекается парашютным спортом и игрой в покер. Очень любит оранжевый цвет. Девушка попросила совместить темы покера и парашюта в одной бутылке... Ну можно конечно.... Как в мультике про шапки.... сошью и семь.... Порылась по инету, как-то парашют меня не торкнул, нашла вот такую прикольную картинку, вроде из Алисы. Распечатка на обычной бумаге, двухшаговый кракле, затертый коричневым маслом, катрочные масти на картинке выделены 3Д лаком. Потом я на картонке нарисовала масти, вырезала их концелярским ножом, получился нехитрый примитивный трафарет. Обычная штатлевка, неудобно было накладывать на изгибы бутылки. Ой, если честно, то я не сильно люблю декорировать шампанское из-за формы бутылки. Сужение к горлышку как-то нужно обыгрывать, крупная картинка обязательно должна или подрезаться или еще что-то придумывается... После высыхания шпатлевки, слегка пошкурила и покрасила, выделила сухой кистью.Крестовая масть у меня не получилась, хорошо, что хоть она на обратной стороне, мне за нее неудобно... На горло намотала оранжевый шнур. Вылепила из запекаемого пластика карточные масти, и с помощью проволки, прикрепила к шнурку. вроде все.




4 комментария:

  1. Классная бутылочка! Мне очень понравилась идейка с объемными мастями на бутылке и подвешенные на шнурке!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, шикарная бутылочка!!!
    Оригинальная, супер!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девчат! Заказчице тоже понравилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Бутылочка-отпад!!! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить