Решила назвать блог "Женская сумочка". Почему? Давно известный и неоспоримый факт - чего только в женской сумочке нет, вернее - в ней есть ВСЕ! Кошелек, записная книжка, ключи от квартиры, паспорт, права, помада, расческа, женские штучки, игрушка ребенка, зажигалка, сигареты, (у меня есть даже осиновый кол от сглаза))))) - все это очень нужное!!!! У меня в рукоделии нет чего то одного, я пробую все, что мне интересно - декупаж, декор стекла, бутылок, роспись контурами и много многое другое. Как в женской сумке - все и все самое нужное и интересное.
Добро пожаловать! Буду рада всем без исключения!

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность... Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние... Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость... Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне...

суббота, 5 ноября 2011 г.

тапки

Пару дней назад я ходила на МК по валянию к замечательной мастерице волшебнице, моей землячке Ирине Ворониной. Вот ее магазин на Ярмарке Мастеров http://www.livemaster.ru/search.php?vr=0&searchtype=1&search=%C8%F0%E8%ED%E0%20%C2%EE%F0%EE%ED%E8%ED%E0%20%D8%E5%F0%F1%F2%E8%EB%FC
Мы сваляли такие вот тапки. Получила огромное удовольствие и от общения и от процесса. Я изучала МК по валянию, но все равно, когда видишь как это делается, и просто читаешь об этом это две большие разницы. Останавливаться на этом не собираюсь, буду пробовать теперь самостоятельно.
Мои тапочки.

2 комментария:

  1. Супер, тапки бесподобные получились, молодец, конечно продолжай!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, какие милые тапки "на лапки"! :) Такие уютные и аккуратненькие! Ириш, у тебя очень здорово получилось - конечно же не останавливайся!!!

    ОтветитьУдалить