Решила назвать блог "Женская сумочка". Почему? Давно известный и неоспоримый факт - чего только в женской сумочке нет, вернее - в ней есть ВСЕ! Кошелек, записная книжка, ключи от квартиры, паспорт, права, помада, расческа, женские штучки, игрушка ребенка, зажигалка, сигареты, (у меня есть даже осиновый кол от сглаза))))) - все это очень нужное!!!! У меня в рукоделии нет чего то одного, я пробую все, что мне интересно - декупаж, декор стекла, бутылок, роспись контурами и много многое другое. Как в женской сумке - все и все самое нужное и интересное.
Добро пожаловать! Буду рада всем без исключения!

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность... Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние... Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость... Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне...

воскресенье, 30 октября 2011 г.

просто бутылка

Бутылка шампанского для девушки на ДР, которая обожает спортивные танцы. Девушка является директором шейп-зала, и бутылку попросили сделать под стены этого заведения со спортивной тематикой. Как всегда быстро. Шампанское отмыто от этикеток, грунт, картинка с интернета, фактура-шпатлевка. Покрасила бежевой, слегка прошлась сухой кистью с серой краской, лак. На горлышке веревочка покрашенная в марганцовке, на нее накрутила узелки. На РР мне посоветовали на веревку синие бусины. Меня это смутило, я подумала - При чем здесь синий? Потом посмотрела на фото и поняла... костюм у девушки синий!!!! Но это только на фото!!!! На самом деле танцовщица в черном костюме))))))

1 комментарий: