Решила назвать блог "Женская сумочка". Почему? Давно известный и неоспоримый факт - чего только в женской сумочке нет, вернее - в ней есть ВСЕ! Кошелек, записная книжка, ключи от квартиры, паспорт, права, помада, расческа, женские штучки, игрушка ребенка, зажигалка, сигареты, (у меня есть даже осиновый кол от сглаза))))) - все это очень нужное!!!! У меня в рукоделии нет чего то одного, я пробую все, что мне интересно - декупаж, декор стекла, бутылок, роспись контурами и много многое другое. Как в женской сумке - все и все самое нужное и интересное.
Добро пожаловать! Буду рада всем без исключения!

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность... Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние... Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость... Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне...

понедельник, 10 октября 2011 г.

Готовлюсь к НГ потихоньку

Стала готовиться к самому любимому всеми празднику. К новому году. Не спешу, как говориться - с чувством, с толком, с расстановкой))))) Пока вот такие сердечки. Сердечки из папье-маше, на них декупаж.
С одной стороны
И с другой стороны

5 комментариев:

  1. Замечательные украшения!
    Я тоже хочу поскорее Новый год!!!! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Просто очаровательные сердечки!Тоже хочу папье-маше освоить)))

    ОтветитьУдалить
  3. Миленькие сердечки :) Я тоже сейчас делаю сердечки папье-маше.. Ирина , а вы внутри заполняете или пустым оставляете. Я вот думаю, если оставить его пустым, это будет крепко?:)

    ОтветитьУдалить
  4. Татьян, вот эти сердечки внутри заполнены. Но пробовала делать и пустые. Все крепко!
    И ко мне на ты.

    ОтветитьУдалить