Решила назвать блог "Женская сумочка". Почему? Давно известный и неоспоримый факт - чего только в женской сумочке нет, вернее - в ней есть ВСЕ! Кошелек, записная книжка, ключи от квартиры, паспорт, права, помада, расческа, женские штучки, игрушка ребенка, зажигалка, сигареты, (у меня есть даже осиновый кол от сглаза))))) - все это очень нужное!!!! У меня в рукоделии нет чего то одного, я пробую все, что мне интересно - декупаж, декор стекла, бутылок, роспись контурами и много многое другое. Как в женской сумке - все и все самое нужное и интересное.
Добро пожаловать! Буду рада всем без исключения!

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность... Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние... Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость... Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне...

воскресенье, 2 октября 2011 г.

Подекупажила

Надекупажилось у меня несколько вещиц, совсем простеньких. Вазочка стояла давно. На ней рисовая бумага, которая тоже давно лежала без дела, и салфетка. Верх хотела отделать микробисером, но... никак не могу найти нужного цвета. В общем, вазочка получается не доделана, т.к. она ждет покупку стекловидного лака, которым будет покрыта.

Шкатулка. Заготовка, распечатка на простой бумаге. Никак не хотела фотографироваться, так мы с ней и не договорились по поводу хорошего позирования для фото)))))


Пока все.... есть еще несколько вещиц, но они будут позже, как солнышко в окошко будет светить))))) а то дождик, пасмурно. Фото не получаются.... Короче, плохому танцору всегда что-то мешает))))))

3 комментария:

  1. Мыслим с тобой похоже. У меня ж тоже последняя вазочка была с рисовой бумагой и салфеткой....

    ОтветитьУдалить
  2. Пишу еще раз. Комент не отправился. Шкатулка получилась щикарго богатого цвета и ваза замечательная. Мне тоже надо сделать вазон, осталось только рисовую бумагу намечтать с герберами:)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравилась шкатулочка - картиночка очаровательная и цвет синий шикарный! Ваза с маками красивая!

    ОтветитьУдалить