Решила назвать блог "Женская сумочка". Почему? Давно известный и неоспоримый факт - чего только в женской сумочке нет, вернее - в ней есть ВСЕ! Кошелек, записная книжка, ключи от квартиры, паспорт, права, помада, расческа, женские штучки, игрушка ребенка, зажигалка, сигареты, (у меня есть даже осиновый кол от сглаза))))) - все это очень нужное!!!! У меня в рукоделии нет чего то одного, я пробую все, что мне интересно - декупаж, декор стекла, бутылок, роспись контурами и много многое другое. Как в женской сумке - все и все самое нужное и интересное.
Добро пожаловать! Буду рада всем без исключения!

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность... Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние... Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость... Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне...

среда, 14 сентября 2011 г.

Дело в шляпе

Еще один долгострой))))) Шляпа сплетена из газетных трубочек, покрашена акрилом, лак. Маки слеплены из соленого теста. Тоже долго лежала она у меня безхозная. Мой кикимор болотный сбросил эту шляпу со стенки. Уже высоко убрала!!!!! думала, что не доберется! Ага! ЩАЗ! Залез на самый верх. Часть листьев откололась, не стала долепливать, закрасила просто сколы, лаком покрыла. Сегодня в школу отнесли, так сказать для украшения класса. А учительница сказала, что домой ее себе заберет)))))))

3 комментария:

  1. Какая шляпка чудесная! И 100% хэндмэйд! Я пока не прочитала думала, что шляпу маками украсила, а оказывается и сплета! Молодец! Неудивительно, что учительница ее захотела себе забрать ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Это же надо такое придумать, да еще и сделать!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да Ирочка, и правда, чудесная задумка. А исполнено просто мастерски!

    ОтветитьУдалить