Решила назвать блог "Женская сумочка". Почему? Давно известный и неоспоримый факт - чего только в женской сумочке нет, вернее - в ней есть ВСЕ! Кошелек, записная книжка, ключи от квартиры, паспорт, права, помада, расческа, женские штучки, игрушка ребенка, зажигалка, сигареты, (у меня есть даже осиновый кол от сглаза))))) - все это очень нужное!!!! У меня в рукоделии нет чего то одного, я пробую все, что мне интересно - декупаж, декор стекла, бутылок, роспись контурами и много многое другое. Как в женской сумке - все и все самое нужное и интересное.
Добро пожаловать! Буду рада всем без исключения!

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность... Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние... Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость... Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне...

пятница, 19 августа 2011 г.

Мистер Тыква

Ну вот, наконец у меня хоть что-то сделалось. Давно, ну очень давно на моем любимом форуме РР был конкурс "Круг". Эта бутылка готовилась под него. Очень хотелось слепить снеговика. Но видимо снеговику не суждено было быть, и он надолго отправился жить на балкон. Перед поездкой, я на него наткнулась. На уже сделанные шары-круги из папье-маше налепила.... не знаю как сказать... ребра/грани как у тыквы, грунтовка, краски, лаки. Захотелось мне вот такую тыковку. Что-то меня в последнее время тянет на яркие цвета, оранжевый в фаворитах. Шляпа - это опять какой-то колпачок плюс папье-маше. Ну вот и все. Когда работа была уже готова, я ее со всех сторон крутила, вертела, дошло до меня, что не плохо было бы руки моему Мистеру сделать. Но умная мысля то, она ведь как всегда во-время)))))) Бутылка осталась действующей, только все равно из нее пить никто не будет.




2 комментария:

  1. Ириша, классный чувачок-тыковка! С возвращением!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, очень позитивная работа - такая яркая, праздничная! Думаю, что из бутылки мистер Тыква получился более колоритным персонажем, чем если бы он был снеговиком ;) Очень нравится!

    ОтветитьУдалить