Решила назвать блог "Женская сумочка". Почему? Давно известный и неоспоримый факт - чего только в женской сумочке нет, вернее - в ней есть ВСЕ! Кошелек, записная книжка, ключи от квартиры, паспорт, права, помада, расческа, женские штучки, игрушка ребенка, зажигалка, сигареты, (у меня есть даже осиновый кол от сглаза))))) - все это очень нужное!!!! У меня в рукоделии нет чего то одного, я пробую все, что мне интересно - декупаж, декор стекла, бутылок, роспись контурами и много многое другое. Как в женской сумке - все и все самое нужное и интересное.
Добро пожаловать! Буду рада всем без исключения!

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность... Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние... Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость... Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне...

воскресенье, 20 февраля 2011 г.

бутылка Маки

Эх, люблю я лепить!
Представьте себе интерьер кухни.... Сама кухонная мебель красного цвета, стены светлый беж, большой угловой кожаный черный диван, обеденная мебель - стол и стулья тоже черные, и..... ЧЕРНЫЙ  ПОТОЛОК!!!!  Сама я не была, не видела, только на фото - частями. По рассказам хозяев гости часто думают, что черный потолок - это у них там второй этаж. Ну вот под такую кухоньку и сделалась эта бутылка. Яичное кракле закрыло рельеф на бутылке, скорлупу клеела на грунтованную бутылку, затем все покрасила черным акрилом. После все затерла красным маслом, маки слеплены из запекаемого Цернита. Дарить буду в середине марта, надеюсь, что напрошусь в гости)))))




3 комментария:

  1. Очень понравилась лепка! Маки чудесные! И сочетание черного и красного бесподобное!

    ОтветитьУдалить
  2. О, я тебя нашла.... И поздравляю с наградой от Оли

    ОтветитьУдалить