Решила назвать блог "Женская сумочка". Почему? Давно известный и неоспоримый факт - чего только в женской сумочке нет, вернее - в ней есть ВСЕ! Кошелек, записная книжка, ключи от квартиры, паспорт, права, помада, расческа, женские штучки, игрушка ребенка, зажигалка, сигареты, (у меня есть даже осиновый кол от сглаза))))) - все это очень нужное!!!! У меня в рукоделии нет чего то одного, я пробую все, что мне интересно - декупаж, декор стекла, бутылок, роспись контурами и много многое другое. Как в женской сумке - все и все самое нужное и интересное.
Добро пожаловать! Буду рада всем без исключения!

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность... Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние... Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость... Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне...

среда, 2 февраля 2011 г.

готовлюсь к 8 марта

Я стала готовиться к праздникам. Люблю все делать заранее. А то в последние дни - все из рук валится, суета и много не получается.В марте у меня еще много именинников. Вот первые досочки. Они маленькие, пойдут как дополнение к основному подарку. Заготовки мне были присланы из Москвы моей хорошей знакомой Ольгой, вот и им нашлось применение))))


Снимала уже ночью, при плохом освещении. Зеленит немного...Декупаж, кракле на ПВА, салфетка и карта, тени. Все очень просто.

Комментариев нет:

Отправить комментарий