Решила назвать блог "Женская сумочка". Почему? Давно известный и неоспоримый факт - чего только в женской сумочке нет, вернее - в ней есть ВСЕ! Кошелек, записная книжка, ключи от квартиры, паспорт, права, помада, расческа, женские штучки, игрушка ребенка, зажигалка, сигареты, (у меня есть даже осиновый кол от сглаза))))) - все это очень нужное!!!! У меня в рукоделии нет чего то одного, я пробую все, что мне интересно - декупаж, декор стекла, бутылок, роспись контурами и много многое другое. Как в женской сумке - все и все самое нужное и интересное.
Добро пожаловать! Буду рада всем без исключения!

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность... Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние... Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость... Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне...

воскресенье, 30 января 2011 г.

Бутылки

Покажу для начала бутылки, которые я успела сотворить в этом году





Друзья стали приносить мне пустые бутылки. Им наверно стало за меня стыдно, что я собираю пустую тару на улице)))) И эту тоже принесли. Мне очень понравилась форма. Хотела сделать обратный декупаж и бабочек. Но! Внутри осталась какая-то мелкая грязь. Чем я только не мыла, и замачивала со всякими растворами - ни как. Затем была мысль сделать в морском стиле. Бутылка стояла выкрашенная в голубой цвет где-то месяц. И опять ни как... А потом.... потом я налепила розочек из запекаемого Цернита, белые розы на голубом??? для меня ни о чем, перекрас в глубокий синий, розочки на Момент гель... что-то не так..... сухая кисть по краям, чтоб выделить фактуру бутылки... опять чего-то не хватает... середина пустая. Кракле! Двух шаговое кракле, затирка белым маслом. Выдох. Результатом я осталась довольна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий